top of page

Légumes à la coupe

Petite Farandole de crudités

Petite Farandole de Crudités

Plateau Légumes Frais coupé 6 à 8 Personnes

Composition: 1 Salade Iceberg, 2 Endives, 1 Botte de Radis, 1 Concombre Long, 1 paquet Carottes Fraiches, 2 Barquettes de Tomates Cerises, demi Chou Lisse, demi Chou Rouge, Champignons de Paris

(Sauce Non comprise)

Farandole de Crudités

Farandole de Crudités

Plateau Légumes Frais coupé 15 à 20 Personnes

Composition: 1 salade iceberg, 5 endives, 3 Bottes de Radis, 4 Barquettes de Tomates Cerises, 2 Paquets de Carottes Fraiches, 3 Choux-Fleurs, 1 Chou Rouge, 1 Chou Lisse, 3 Concombres, 1 Kg de Champignons de Paris

(Sauce Non Comprise)

Petit rond

Plateau Légumes Frais coupés 8 à 10 Personnes

Composition : Carottes, Choux-Fleurs, Tomates Cerise, Radis, Champignon de Paris

(Sauces Comprises)

Petit Rond

Petit Ovale

Plateau de légumes frais coupés 10 à 12 personnes

Composition : Carottes, Choux-Fleurs, Tomates Cerises, Radis, Champignon de Paris

(Sauces Comprise)

Petit Ovale
bottom of page